La fotocamera e il tuo account hanno entrambi una password unica. La password del tuo account viene inviata via e-mail quando il tuo account viene attivato. Hai inserito la password della tua videocamera durante l'installazione della videocamera.

Resettare la password della videocamera

Se avete dimenticato la password della telecamera, la telecamera deve essere resettata (ripristino delle impostazioni di fabbrica). È possibile inserire una nuova password quando si reinstalla la telecamera. Poi consulta il seguente articolo; Reset della telecamera

Ripristinare la password dell'account

Sul sito web di HomeWizard puoi cambiare la password del tuo account.

IMPORTANTE

La personalizzazione dell'account HomeWizard avrà effetto sui prodotti HomeWizard collegati (app). Oltre all'applicazione Homewizard Cameras, l'account HomeWizard viene utilizzato anche per le applicazioni HomeWizard, HomeWizard Lite, HomeWizard Link e HomeWizard Cleaner. Quindi tienilo a mente quando cambi la password.

1. Apri un browser web. (Per una migliore visione d'insieme, si consiglia di farlo su un computer o un portatile)
  2. Vai al sito web www.homewizard.com
  3. Premi "Log in" in alto a destra del browser web.
  4. Su uno smartphone o tablet, dipende dalle dimensioni dello schermo. "ACCOUNT" si trova in alto a sinistra sotto "MENU" del browser web.
  5. Sei nella schermata di accesso.
  6. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password del tuo account HomeWizard Online, quindi premi "Login".
  7. Se non ricordi la password, clicca su 'Password dimenticata? Riceverai quindi un'e-mail per cambiare la tua password.
  8. Entri nella schermata 'My dashboard' e direttamente sotto la scheda 'Personal details'.
  9. Sotto le informazioni di contatto, seleziona "Cambia password" per cambiare la tua password.
  10. Attiva "Cambia password" e poi inserisci la "Password attuale". Inserisci "Nuova password" e "Conferma la nuova password".
  11. Premere ' Salva ' per salvare la nuova password per il vostro account HomeWizard Online.
  12. La password del vostro account HomeWizard Online è stata ora cambiata. Ora è possibile accedere con la password personalizzata su tutte le applicazioni e servizi HomeWizard.