La telecamera non riesce a trovare la mia rete Wi-Fi:
  • Tutti i modelli di telecamere funzionano solo con le reti Wi-Fi 2.4Ghz b / g / n. Questo potrebbe impedire alla videocamera di trovare la tua rete Wi-Fi (per esempio, una rete Wi-Fi a 5Ghz). Consulta le impostazioni del tuo router o contatta il tuo provider di servizi Internet per abilitare la rete 2.4Ghz b / g / n.
  • Ci possono essere complicazioni con la connessione Wi-Fi se vuoi usare la videocamera su una rete ospite.
  • È possibile che la videocamera non possa ricevere il segnale Wi-Fi dal tuo router. Dal tuo telefono è facile controllare se il segnale Wi-Fi nel punto in cui si trova la videocamera è abbastanza forte. Tieni il telefono nella posizione della videocamera e controlla il numero di copertura Wi-Fi tratteggiata sul telefono. Se la connessione è scarsa, se possibile, riduci la distanza tra la telecamera e il tuo router Wi-Fi. Considera un'installazione cablata o consulta il tuo provider internet per delle soluzioni.
  • Se la videocamera è online, puoi controllare la potenza del Wi-Fi nell'app.
  • Apri l'applicazione "HomeWizard Cameras
  • Vai su 'Opzioni' nella vista elenco della videocamera.
  • Poi premi su 'Wi-fi'.
  • Controlla se la rete Wi-Fi selezionata è corretta (si raccomandano almeno 3 barre).

La mia rete Wi-Fi è considerata non sicura:

È possibile che la videocamera consideri la tua rete Wi-Fi non sicura e quindi non puoi continuare l'installazione. Questo accade quando la rete non è protetta o è protetta male (crittografia WEP). Consulta le impostazioni del router.

Hai bisogno di più aiuto

Sei passato attraverso tutti i passi menzionati sopra e non sei ancora riuscito ad aggiungere la tua telecamera; allora contatta il nostro supporto tecnico.