Controlla che le notifiche per il tuo dispositivo siano abilitate.

1. Apra l'applicazione 'HomeWizard cameras'.
  2. Nella vista elenco, vai a 'Impostazioni utente' nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona "Notifiche".
  4. Controlla che la notifica sia 'Abilitata'.

Se è impostato su Disabilitato devi attivare le impostazioni del tuo telefono per l'app delle telecamere HomeWizard.

Controlla se la notifica specifica che vuoi ricevere è attiva, se era già attiva, spegnila temporaneamente e poi riaccendila per registrarti di nuovo.

1. controllare la notifica al rilevamento del movimento
  2. Apri l'applicazione 'HomeWizard camera'.
  3. Premi 'Menu' in alto a destra nella finestra della videocamera.
  4. Nel menu della videocamera, premi 'Motion detection' .
  5. Si entra nel 'Motion Detection Notifications'.

Il tuo rilevamento potrebbe non funzionare correttamente. Allora consulta l'articolo; se il tuo rilevamento del movimento non funziona

Controllare la notifica in modalità Privacy (solo per il modello C735IP)

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard camera'.
  2. Premi 'Menu' in alto a destra delle finestre della videocamera.
  3. Nel menu della videocamera, premi 'Modalità privacy'.
  4. Controlla sotto 'Privacy mode notifications'. o le notifiche sono ben accese.

Fate attenzione:

Si riceve al massimo una notifica di rilevamento ogni 10 minuti.

Hai bisogno di più aiuto

Sei passato attraverso tutti i passi menzionati sopra e non sei ancora riuscito ad aggiungere la tua telecamera; allora contatta il nostro ufficio tecnico.