Non esiste un'applicazione desktop ufficiale per le telecamere HomeWizard. È possibile visualizzare la tua telecamera all'interno della tua rete locale tramite applicazioni di streaming RTSP esterne. (Per esempio VLC) Per iniziare la visualizzazione su un desktop è necessario l'indirizzo IP della telecamera e la password della telecamera.

• Assicurati di essere connesso alla stessa rete della tua telecamera.
  • Scarica e apri VLC
  • Vai su file > apri rete
  • Completa il seguente URL RTSP sostituendo "IP" e "password" con l'IP e la PASSWORD della tua telecamera.
rtsp://IP:554/live/av0?user=admin&passwd=PASSWORD
  • Copia e incolla l'URL RTSP nel campo URL di VLC e clicca su 'Open'.
  • VLC potrebbe chiederti di inserire le tue credenziali. Inserisci 'admin' come nome utente e inserisci la tua password personale della videocamera. Premi OK.
  • VLC Media Player avvierà ora uno streaming della tua videocamera.

Modelli: C723IP, C724IP, C923IP & C924IP