Vuoi che la telecamera usi la rete WiFi e non più il cavo Ethernet. Devi ancora configurarla sulla rete WiFi.

La funzione WiFi è disponibile per tutti i modelli che funzionano sulla piattaforma  HomeWizard camera

Configurare il Wi-Fi

1. Se vuoi collegare la videocamera alla rete Wi-Fi, segui i passi seguenti.
  2. Apri l'applicazione "HomeWizard Cameras
  3. Vai su 'opzioni' alla telecamera nella vista elenco 'Opties' .
  4. Premi su 'Wifi'
  5. Seleziona il tuo Wi-Fi per configurare la tua rete Wi-Fi sulla telecamera
  6. Segui le ulteriori istruzioni per configurare la telecamera sulla rete WiFi.