Intro

Segui questa guida passo dopo passo se hai problemi ad accedere all'app HomeWizard Cameras.

Step 1
  • Quando crei un nuovo account HomeWizard, una password generata casualmente sarà inviata al tuo indirizzo e-mail
  • Si prega di utilizzare questa password per accedere.
Step 2
  • Se il login non funziona, e hai richiesto più password nuove cliccando su 'Forgot your Password', hai più password casuali.
  • Per favore usa l'ultima che hai ricevuto.
Step 3
  • Se l'applicazione non accetta questa password, vai su www.homewizard.com e prova ad accedere lì.
  • Se anche questo non funziona, scegli "Forgot your password" sul sito web.
  • Usa la nuova password che ti è stata inviata.

Step 4

• Dopo aver effettuato l'accesso con successo, sei in grado di cambiare la tua password sulla HomeWizard Dashboard sul sito web.
  • Usa la nuova password modificata per accedere all'applicazione.